А мне по нраву август очень...

Юли Белоус
Как вечер августа прекрасен!
А ночь особенно чарует!
С березой шепчется все ясень,
Ее украдкой он целует...
Это как вечер воскресенья,
Стараясь, чтоб замедлить ход,
Побольше отхватить веселья,
Но все опять наоборот.
На улице прохлада, дым
От пламени больших костров.
Поймешь, что вовсе не пустым
Поток был образов и слов.
Гуляют пары не спеша, 
Укрыты мраком сей ночи..
Дыханье, смех, сердец удары,
И так поет, летит душа!
Вот звездопад, желаний море,
Ты можешь тоже загадать.
И может вот тогда иль вскоре
Обретешь свою же благодать.
А мне по нраву август очень-
Он как аккорд финальный в песне...
Он полностью не ставит точек,
И от того еще чудесней!

Фото -autokadabra.ru