А ты весь хлам забери с собой!

Яна Ижболдина-Штенникова
Надо очистить линию жизни от всякого хлама,
Прибрать в своей голове и выкинуть в мусоропровод,
Выпнуть за дверь этого жуткого хама...
Для этого, к счастью, не нужен повод.

Катиться к чёрту по рельсам и шпалам прошлое,
Оставляя чистый листочек для красных чернил...
Ты пробудил во мне что-то злое и пошлое,
Все остальные чувства ты просто убил.

Вот и беги впереди паровоза,
Забирая с собой осколки разбитых надежд...
Я закурю, сигарета лучше наркоза,
А завтра будет новый день, надену я беж,

Натяну на лицо улыбочку цвета зла.
И попробуй ко мне подойди, коль захочешь жить...
Ты запомни, ветер, как я его раньше звала,
Ведь теперь его, однозначно, можно забыть.
---------------------------------------------------
А ты весь хлам забери с собой!
Закрой навеки в квартиру дверь!
Давай закончим жестокий бой!
Запомни, я не твоя теперь!

А ты весь хлам забери с собой...






15. 08. 2013