Уставший мяч

Наташа Ива
- Я устал,- вздыхает мяч,-
Не могу пуститься вскачь.
Ведь пинают целый день
Меня все, кому не лень!

У меня болят бока!
Отдохну-ка я пока.
Закачусь я под кровать
И неделю буду спать.