Пока не стукнет и не заболит...

Александр Ай
Пока не стукнет и не заболит... До самого утра
Всё мерещатся мне кабака двери.
Я готов, как загулявшийся франт
Свою тайну для всех открыть
и во все глупости в мире верить.

А про травы? Я задохнулся в травах,
Хожу, как пьяный, от аромата цветов
И у меня нет никакого поэтического права
Утверждать о том, что мой клиент готов.

И какой из этого выйдет толк?
Например, чего стоит такая фантастическая удача?
В жизни я не только научился водку пить
и по есенински красиво говорить-
По ЕСЕНИНСКИ МЫСЛИТЬ НАЧАЛ.