Пятница 14ч. 00мин

Оксанита Серова
В холодильнике мартини
Ждёт, томится всю неделю.
Неспроста звонки подруг -
Уж десятый пошёл круг!

На часы не отрываясь
Целый день в упор смотрю,
И по офису слоняясь,
Вечер Пятницы я жду!