Скучаю

Вадим Ушанов
Поставил чайник, заварил чаю, скучаю,
Я замечаю, как душу наполнил печалью.
Сочиняю, за строкой строчка и точка,
И понимаю, что я, как прежде одиночка.

В состоянии этом теплом не греет лето.
Я шлю приветы тебе, но нету ответа.
Я верю в это, что где-то ты меня ждёшь.
Может найдёшь замену, но точно не соврёшь.