Когда...

Другой Андрей
Когда я найду Её,
Высохнут чёрные слезы.
Когда я найду Её,
Начнутся майские грозы.

Когда мы вместе будем,
Отступит вечности холод.
Когда мы вместе будем,
Начнётся Любви вечный голод.

Когда я Её потеряю,
Высохнет Мировой Океан.
Когда я Её потеряю,
Закончится жизни обман.