Игры

Иван Тан
Я не дождался ни патрона, ни кивка,
Стоять в сторонке, мне доверено пока,
И снова, как тогда – в былые годы,
Тебя пугает -  чувство несвободы…

И ближе стать ко мне ты не спешишь,
Мол – поиграй в стороночке Малыш,
А я пока - доделаю дела,
Их много, я по жизни развела…

Но игры все кончаются когда-то,
И вырастают из подгузников ребята,
И понимают, что все эти дни,
Они «играли» в принципе -  одни…