Падали звёзды

Тихий Ветер
Падали звёзды. Их август бросал.
В чьи-то ладони – заветное счастье.
Ветер ночной им вдогонку шептал:
Будьте добрей, проявляйте участье…
Звёзды не прячьте в шкатулки свои,
Пусть они Вам освещают дорогу:
Праведный путь, тот, которым идти,
С сердцем открытым к великому Богу.