Кто-то ночью,

Маргарита Мисявичус
Кто-то ночью,
позвонил, не знаю.
Я боялась, просто,
трубку брать.

Вдруг, ты, скажешь,
дурочка такая.
Мне не нужно,
глупости писать!

Сердце говорит,
что ты, звонил.
Я могу, конечно,
ошибаться.

Взрослых женщин,
ты, ведь, не любил.
Может всё, тебе,
смешным, казаться!

За неделю,
нашего знакомства.
Я к тебе, привыкла,
просто жуть!

Приложу я, всё,
своё, упорство,
Чтоб твоё, доверие,
вернуть!

Зря, тебе, послала,
те, слова.
Я уже, об этом,
пожалела!

Закружилась просто,
голова.
Сделать я приятное,
хотела!

Ну, а может,
всё совсем, не так.
Зря, об этом,
я переживаю!

В голове моей,
совсем бардак,
Может быть,
я глупая такая!
***
автор: Маргарита Мисявичус