Хочешь услышать истину?

Станция Сна
Ты хочешь услышать истину?
Слушай внимательно, не повторяю я дважды.
Хочешь услышать тишину?
Не помешаю, но станешь безумным однажды.

Не ходи к мудрецам, не гадай, не мечтай
Спросишь только ты сам
Как же жить тебе?
Хочешь услышать истину?
Слушай внимательно, не повторяю я дважды.


Ты считаешь, себя слабей? Ты глупей?
Или может, не любят тебя? Да все сходится
Распахни же глаза, этот мир сам собой
Никогда никому не откроется.

Не реви, не кричи, по ночам не строчи
Те слова, что на свет не появится.
А упал – поднимись, излечись, лети в ввысь
Помни, только дурак обижается.

Ты хочешь услышать истину?
Слушай внимательно, не повторяю я дважды.
В руки себя возьми, отворись изнутри
Верь, что раны однажды затянутся.

Не ходи к мудрецам, не гадай, не мечтай
Спросишь только ты сам
Как же жить тебе?
Хочешь услышать истину?
Слушай внимательно, не повторяю я дважды.