Обрывки прошлого

Протопопов Денис
По обломкам руин, домов, крыш,
Мы идем тихо -тихо, как мышь
Наступаем тихонько,
                не желая обвалить  здание...
Иногда думаем долго,
                доставая из руин вспоминания.
Залипаем на точках,
                ассоциации находя, уходим в мысли,
Отвлекаемся от жизни,
                копаясь в мозгу, разрыхленному виски,
Прокуренному сигаретами,
                замученному дикими вписками
Пропитому кофе,
                просыпающемуся по утрам от Limp Bizkit.               
Рассматривая фотки, видео,
                руины сознания.
Хотим найти ответ на вопрос,
                будоражим воспоминания
Не найдя ничего сидим тупо,
                глупо,
                с непомниманием...
Как так? Почему? У меня было все, мысли...
                силы...
                желание...