одинокой звездой упаду...

Алексей Эфф
Одинокой звездой упаду,
На твои дорогие колени,
И растаю, и обниму,
И не будет ни тени сомнений…

Нужно лишь только рядышком быть,
Нужно лишь к очагу возвращаться,
И родные колени любить,
Чтобы в небо звездой подниматься.

2013