***

Юлия Шейченко
Когда утихнет день, я преклоню колени
И помолюсь тихонько за тебя.
Чтоб навсегда исчезли злые тени,
И обходила стороной тебя беда.

Чтоб сердце билось, а душа летела
Навстречу солнцу, свету и теплу.
И чтоб от счастья песнею звенела
Не только в снах-мечтах, а наяву.

Чтоб жизни бег твой не остановился,
И грусть лишь редкой гостьею была.
Чтоб на пути своем не оступился,
Как не была б дорога тяжела.

Чтоб невредимым ты прошел сквозь холод ночи
И не утратил веру в чудеса.
Чтоб исполнялось все, что ты захочешь,
А боль твоя исчезла без следа.

Я помолюсь и станет мне спокойно.
Пусть ненадолго, но отступит боль.
Разлуку принимаю я покорно
И больше не сражаюсь я с судьбой.

Невидимо тебя я согреваю
Своей молитвой и теплом своей души.
Я  с каждым днем тихонько исчезаю,
И только ветер слышит "ТЫ ЖИВИ".
2013