выключи мысли...

Алексей Эфф
Выключи мысли,
Закрой глаза,
Огородись от мира.
Занавес,
Хрупкая тишина,
Холод,
Прохлада,
Сыро.

Кресла пустые,
Кончен бал:
Вечное искупление.
И тишина,
Тишина,
Тишина,
Замерла на мгновенье.

Движение,
Импульс,
Бой внутри,
Размеренно,
Ровно,
Сильно.
Ты еще жив:
Радость гори!

Взмах…
И расправлены крылья.

14.8.2013