любовь в сети

Владлена Лисовская
меня так заеб
этот глупый вопрос.
давай же, решайся.
может все не всерьез

и не стоит крутить
этих гнустных обид,
и ко всему извиняться
за повышенный шрифт.

улыбаться лишь смайлом,
когда грустно внутри,
и считать по минутам
до ближайшей зари...

любовь по столбцам
в диалогах сети
не выдержит краха,
как ни крути.