Залечиваю в сердце раны...

Вадим Коробейников
Курсор мигает, клавиатура ждет.
Стрелка мыши в углу экрана.
Нажму пробел - курсор пойдет вперед.
Залечиваю в сердце раны...

                16 августа, 2013