Подарок дедушке-подарёнок

Виктор Савченко 2
             Подарёнок

В свой день рождения шестого марта
Дед как всегда ожидает подарка
Лучше подарка не может и быть
Крошечку внучку ему подарить

Внученька Дарья, деду подарок
Славный подарок, хороший ребёнок
Внученьку дед назовёт Подарёнок
Летом, когда будет день очень жарок

Явится дед, посмотреть свой подарок
Внучку мою поскорее мне несите
Этот подарок скорей мне вручите
Знаю, его отдавать не хотите

Всё же его мне скорей заверните
И мой подарок вы мне подарите
Я на подарок на свой посмотрю
И вам обратно его подарю

Будете вы приезжать иногда
И мой подарок везите сюда
Будем его бесконечно возить
Будем подарки друг другу дарить

29.04.11г. Написано за 10минут, прямо на вахте, после отхода из бухты Владимир. Младшая внучка Даша, родилась шестого марта 2011г, в мой день рождения, мне в этот день пятьдесят восемь лет исполнилось.