Судьба

Галина Полищук Ярмульская
                СУДЬБА
               
                Куда-то в даль ушла печаль,
                Ушли тревоги и уныние.
                От пережитой боли и страданий,
                Пришла ко-мне моя любовь.
                Любовь моя, постой, послушай,
                Как долго я ждала тебя,
                Я двадцать лет ждала тот случай,
                Чтоб встретить ласково, любя.
                И чувство было, что я встречу,
                Свою заветную мечту-
                Иду к тебе, лечу навстречу,
                Спешу к тебе мой дорогой.
                Ох, как красиво! Я счастливо
                Хочу прожить остаток лет,
                С моим любимым и желанным,
                Прожить хочу я много лет.
                Судьба меня вела в дорогу -
                К тебе мой милый, дорогой.
                Хочу сказать судьбе спасибо,
                За то, что встретились с тобой.