Привет - это я

Ирина Дунаева
Я свободной родилась-
Ей останусь я.
Не нужна мне коновязь-
Я брыкаюся.
Не навижу хамовье,
С слюнорезками.
И люблю ,так уж люблю!
Без обрезков там.
А полезет в душу кто-
Ой, замается!
Там такого нанесло-
Закопается.
А вообще -то я всегда-
Жуть пушистая:)))
Ну, простите, иногда-
Дрянь ершистая.