Отстаньте от моей мечты

Аридика Шарм
Ты снова напуган, мой мальчик?
Они не прощают подлинной сути,
Их лица боль исказила до жути,
Губы ищут целебный стаканчик,
Еще одна смерть никого не разбудит.

Ты спрятался между «верю» и «может»?
Они разбивают стены и стекла,
Шторы горят, играет Домоклов
Меч. Дым опускается.  Смутно тревожит
Тело два сплетенных жаром вопля.

Давай, не сдавайся. Руку, мальчик!
Их страхи раздуты, дела же пусты,
Они проститутки общества. А кто ты?
Профессия? Статус? SEX-журнальчик?
С VIP-атрибутами так же круты…

                СТОП. Руки убрали! И слушайте, вы, шуты.
                Дважды не повторяю:
                прочь
                от моей
                мечты.

               
                За мной, мальчик.