Воспоминания подражание

Сергей Кузнецов 7
 
…Комар пищит и рвутся нервы, горчит в гортане беломор… Чего ж им не хватает стервам? От спирта, чуть хмельной майор. Один в машине заперт плотно,  дежурит, и себе, не ной... Готов убить кого угодно,  ведь снова стал он холостой…
Да кто терпеть,  столь будет долго? Вдали,  от дома и подруг, укрывшись фразами о долге, устав,  ждать ласку сильных рук...
...Ракета спит,  ей снятся сны, как ткнется в белый Капитолий,  или у Плачущей стены,  иль рядом с Елисейским полем… А что майор? Плеснет с канистры,  гидражки* злой себе глоток.  Возьмет **ПМ и грянет выстрел,  испачкав кровью потолок.
 
*гидражка- гидролизный спирт, применяют при регламентных работах для обслуживанья ракетного оборудованья и тех. систем.
** ПМ –пистолет Макарова.
(такое изложение и оформление, мне не нравиться).