Предрассветность

Осеннее Обострение
что-то сгущает воздух, и не дает уснуть.
не отпускает идея того, что у каждого собственный путь.
будь. просто будь.
это не много, но и не мало.
километрами измеряла расстояние вытянутой руки.
так крепки, все, кто мне западают в душу,
минимум сорок градусов. Мам, послушай
я опять заигралась.
мне снова безумно скучно.
кто же, если не я, подкинет проблем в костер
и найдет того, кто в речах остер, в делах хитер
и с которым самый первостатейный вздор -
прописная истина?

стерильно чистыми сделает укол,
но по ковру, как обычно, в уличной...

16.08.13.