Грань

Лео Дженирин
я уходила за грань
и если была онлайн
просила не верить - это душа
ждёт (возлюбленного мужа).
я оправлялась в другое
время/тело/место любое
(нужное подчеркнуть) и не дышать -
знакомые признаки легче искать.
я отправляюсь за грань
и если буду оффлайн
значит нашла моя душа
того, кого не нашла
я.