Верю в чудеса

Егор Зиборов
Хотел я только с ней
Прогуляться под холодным дождем.
Только с ней вдвоем.
Горечь этих дней
Не прошла до сих пор еще.
Теперь остался я без нее.

Как я хочу ее обнять,
И в глаза ей посмотреть,
Просто взять поцеловать!

Верю в чудеса чистой верой детей,
Хочу быть я лишь с ней.
Закрыв глаза, представлю ее.

Этот жестокий мир
Полон слез и несбыточных мечт.
Числа их просто не счесть.
Но все же этот мир
Манит теплом друзей и дружеских встреч.
Но я хочу лишь к ней сейчас поскорей.

Как я хочу ее обнять,
И в глаза ей посмотреть,
Просто взять поцеловать!

Верю в чудеса чистой верой детей,
Хочу быть я лишь с ней.
Закрыв глаза, представлю ее.

Хотел я только с ней
Прогуляться под холодным дождем.
Только с ней вдвоем!

Верю в чудеса чистой верой детей,
Хочу быть я лишь с ней.
Закрыв глаза, представлю ее.