Одиночество

Виктория Перепёлкина
Не жди его он не придёт,
Не позвонит,и не приснится,
Сюжет из жизни повторится,
Не раз,не два...который год
Живёшь одна с надеждой в ссоре,
Она присела на порог
И ждёт, когда покинет Рок
Сей дом,но он опять в Фаворе.
И все мужчины,что к тебе
питали нежность и влеченье,
С большим глубоким облегченьем
Оставив след в твоей судьбе...
С рассветом дивным уходили
Искать,всё то что не нашлось,
О чём мечталось- не сбылось,
Поверь мне слёз они не лили...
Тому виной быть может ты?
Гласят законы мирозданья,
О том что было бы желанье,
И станут явью все мечты.