Наши дети. Акростих

Виктор Савченко 2
Наши дети. Акростих.



Наши дети наше счастье, для других это несчастье
А с тобой нам повезло, обошло  нас  это зло
Шум и топот, детский крик, пролетело всё как миг
И теперь с тобою мы, вспоминаем те шумы

Дети из дому ушли, мы покой приобрели
Есть теперь покой у нас, но не радуется глаз
Тихо в доме, чистота, а на сердце пустота
И теперь с тобой вдвоём, мы детей и внуков ждём



17.02.11.г.  Китай .