Наша стабильность

Вера Эберс
Стабильность- как уверенно звучит,
А может, кто похвастаться сегодня
Что жизнь его ласкает и холит
И нет в ней элементарного застоя.

Я не хочу сказать, что наши с вами дни
Текут, и тянуться протяжно и уныло,
Но если взять на фоне всей страны
То мы еще и выглядим красиво.

Когда посмотришь, кто вокруг живет
И сколько боли, грязи и пороков
То сразу наши беды как туман
Развеяться под солнцем одиноким.

Давайте вместе мы -оценим жизнь,
И общество, в котором проживаем
Все говорят:
ДЕРЖИСЬ,
ДЕРЖИСЬ,
ДЕРЖИСЬ
Иначе сам себя в толпе ты потеряешь.

Морально мы устали от всего,
От информации, которая съедает
Весь наш с тобой нажитый  позитив,
И только негатива добавляет.

Но если взять и посмотреть вокруг
На нашу, на Российскую природу:
На горы, море, лес  на красоту
Которая- нам послана от бога.

Ее никто не вправе отобрать
И только лишь от нас с тобой зависит
Как сможем мы все это воспринять
Так как этого хотел Всевышний.

Как только вместе мы начнем
Радоваться каждому листочку,
И потихоньку день за днем
Получим мы поддержку и  отсрочку.

Давайте вместе будем мы ценить
Тех, кто рядом с нами проживает
И вот тогда сумеем получить
Все то, что человека утверждает!