Попробую

Кузьмин Олег Анатольевич
Я  попробую  стихами
Облака  нарисовать,
Над  полями,  над  лесами
Вместе  с  ними  полетать,
В  тучи  к  ночи  вдруг  собраться
И  буянить,  и  чудить,
Шумным  ливнем  расплескаться
В  водоём  себя  пролить,
Ручейками  на  дороги
И  на  крыши  с  козырьком,
Оставлять  души  тревоги
На  листах  своим  пером.

28.05.2010