знакомства mail. ru

Крик Души Моей
Знакомства, собака, майл, точка, ру:
Что вы здесь ищете? ..я не пойму.
Вас здесь миллионы... душ ваших здесь нет,
Но каждый из вас тут ищет ответ:
За сколько купить молодую девчонку?
Как от жены убежать втихомолку?
Как изменить молодому красавцу?..
Да так, чтоб потом самой не попасться.
Безнравственность здесь процветает по полной,
Но каждый твердит о "натуре духовной".
К чему эта фальшь и дешёвые маски?
Не спрятать свои вам бесстыжие глазки.