Ты о нем забудь

Даша Кон
Когда ты сидишь и думаешь "почему так?".
Когда не понятно, за что безответно это.
Когда не хватает часов и суток.
Когда он чужой, и так пролетает лето.

Когда вспоминаешь руки, дыханье, тело.
Когда невозможно терпеть, потому что больно.
Когда вновь увидеть - всё, чего ты хотела.
Когда строчки песен его учишь ты невольно.

Когда расстояние режет и рвет на части.
Когда от "скучаю" колотится сердце громче.
Когда от "привет" тебя заполняет счастье.
Когда он ВСЁ. И ты его очень-очень.

Когда время мчится, тебя заставляя думать.
Когда все решения жизнь понемногу меняют.
Когда растворяешься в смеси грязи и шума.
Когда происходит то, что тебя спасает,

Ты о нем забудь, постарайся, забудь, родная.