Я тебе не верю

Анна Загоруйко
Ты говоришь,что любишь,
Но я тебе не верю,
Свои обиды я скрываю,
Твои слова не греют.
Ты приглошаешь девку,
И я тебя ревную,
Хотя совсем не знаю,
Кто ты, и откуда.
Ко мне приходит грусть,
И сразу в это время,
Я вспоминаю всё,
Когда ты был,
И когда не был.
Я не схожу с ума,
И нет здесь увлечений,
Я сильный человек,
Сильнее, чем была прежде.
И ты сказал, что б я умнела,
Не забирала твоё время,
Не просила слишком много,
Хоть ты меня и предал.
Мы все свободны от природы,
И нам плевать на ваши рожи,
Нельзя любить за красоту,
Ведь это глупость наяву.
Не всё бывает, как ты хочешь,
И не бывает всего сразу,
Ты либо предан, либо уходишь,
Каждый имеет на это право.