Влюбчивая дура

Реги Наур
Я такая влюбчивая дура
Верю в сны, а мне ведь четвертак!
И такая глупая наивность
Иногда бывает на моих устах...

И не то, чтоб ветреная дева
И верна бываю до нельзя!
Но порой такая влюбчивая дура
И не остановить меня, друзья...

16 августа 2013