там где нибудь меж перекатной голи

Сульпиев Вячеслав
предвзятостью покой души измерив
раздвинув между строчек облака
глядя в себя и в мерзость не поверив
я жив надеждой что не навсегда
я буду шубой для элитной моли
что может быть и я найду себя
там где нибудь меж перекатной голи
раздам то что осталось от меня