люди другими людьми заменяются

Любиди
Столько воды утекло,а Земля всё вертится.
Все друг без друга могут,даже радуются.
Иногда вот думаешь и как-то не не верится,
Что люди другими людьми заменяются.

Я не тоскую, и нет даже доли сомнения
В том, что я счастлива или однажды буду.
В прошлом своём я чЕрпаю вдохновение,
Ты заменяем, и это подобно чуду.

Диша Майами.