Спасибо, что тебя нет

Любиди
Всё пытаешься быть хорошей,
Улыбаться прохожим, шутить?
Всё влюбляться и быть не похожей,
На всех тех, кто тобой дорожит?

Всё пытаешься быть уникальной,
Песни петь, ерунду говорить?
Быть наивной, а ночью печальной,
И как птицы летать и парить?

И как звезды светить лишь ночами,
Чтобы утром встретить рассвет?
Вы такой никогда не встречали,
Спасибо, что тебя нет.

Диша Майами.