Наваждение

Ника Вербинская
Вмиг рухнула стена!
Снесло лавиной чувств.
И не остановить объятья, поцелуи...
Душа обнажена.
Я сердцем прикоснусь
и линию любви губами прорисую.

Ночная темнота объединит закат
с рассветною зарей
мазками сновидений.
Не нам теперь решать -
кто прав, кто виноват?
когда несет поток
безумных наваждений.