Я по жизни настоящий актер

Суданова Карина
Я по жизни настоящий актер,
И жизнь моя полная пьеса,
Я не говорю что-либо в серьез,
И искренности в душе нет места.

Мне всегда одно и то же говорили,
Чтоб прятал настоящие чувства.
Боялись, чтоб сердце не разбили,
Боялись, что мне станет грустно.

Спросил я у родителей однажды,
А как же тогда живет любовь,
Мне ответили, что она не важна,
Мне ответили, что приносит боль.

Я не был согласен, но делал все так,
Как родители мне всегда говорили
Свобода моя была только в мечтах.
Я не доверял этому жестокому миру.

Так было всегда. Так есть сейчас,
И менять что-либо уже поздно.
Я марионетка и играю снова для вас,
Только эта пьеса проходит без слез.

Покинутый всеми, я сам виноват.
Я боялся жить, боялся боли и печали,
А теперь я, наверное, свое уже отыграл,
И меня настоящего так и не узнали…