Молись за неё...

Надежда Большакова
Молись за неё,непрестанно молись-
Молитва детская сильней и чище
Незримым вестником устремляется ввысь.
Молись,даже если в душе...пепелище!!!

Молись за неё,не стыдясь своих слёз-
Осушит Господь их сочувственным вздохом.
Ты взор подними к тёмной россыпи звёзд,
Молись и почувствуй,что всё не так плохо.

Ты только молись за неё,свято верь,
И вера твоя-настоящая битва!
Творит чудеса,приоткрыв в небо дверь...
Из самого сердца Святая молитва!!!

 14.02.2013г.