Почему ты грустишь

Колмаков Александр
Почему ты грустишь, что с тобою случилось?
Ты не хочешь со мной не о чём говорить.
Счастье было не долгим, оно позабылось,
Отношений разорвана тонкая нить.

Я себе представлял всё немного иначе,
Я наивен и верил: настанет пора.
Будут смыты печали и все неудачи,
летним, тёплым дождём, моросящим с утра.

Я открою окно, воздух чистый ворвётся,
В наш с тобою мирок, освежая, бодря.
А теперь ты грустишь, что же мне остаётся,
Как не думать, что прошлое прожито зря?

Я тебе улыбнусь - не ответишь улыбкой,
И опустишь глаза , и тихонько вздохнёшь.
Если наша любовь роковая ошибка -
Всё равно эти дни ты назад не вернёшь.

Обстоятельства пусть нам с тобой не мешают,
Так давай подчиним их себе первый раз.
Почему ты грустишь, ничего не решая,
Разве есть варианты иные у нас?


      *   *   *