Я боюсь, что останусь одна

Станция Сна
Я люблю темноту, ведь она мои тайны укроет
И когда босиком, я вступаю в ночную игру.
Напишу на бумаге, что сердце так сильно тревожат
"Не боюсь умереть, я боюсь, что оставят одну"

И когда, просыпаюсь, от крика и слез безутешных
И боясь, разбудить, всех вокруг, что-то тихо шепчу.
В голове моей строки летят,им вторю я немного небрежно
"Не страшись умереть, а страшись, что оставят одну"

Старых,мудрых людей я видала на свете немало
Много истин они говорили,а я повторю,
Что старушка моя мне однажды чуть слышно сказала:
"Не боюсь умереть,а боюсь, что оставят одну"

Раньше смерти своей я боялась, но годы проходят
Страх другой поглотил и сковал, крепко-крепко меня
И теперь я боюсь, что другие на вечно уходя,
Ну,а я остаюсь в этом мире жестоком одна.