***

Евлампия Евлампиева
Выговориться бы в сложных абсурдных речах,
Выгнать бы все, что мешает молчать.
Разложить бы все на простые слова,
То что гонит в смрад, грязь и обман!

Жду понимания и желания жить, быть, дышать.
Настоящим незамутненным разумом и хохотать
Над тем, что  с нами было и стало…
Как хочется кричать, рыдать
Над нашими труппами живыми, нашей гнилой игрой
Интересно сколько можно быть безответной куклой?
Хочу быть живой!