***

Евлампия Евлампиева
Сожжены мосты
Не желаю мстить
Любишь так люби
Нет? Ну вперед беги)
Не могу сказать…
Что то страшно лгать,
А вот с правдой жить -
Только волком выть!
Не умею ждать!
Не хочу страдать!
Убиваюсь здесь
Чтоб родиться вновь,
Ощутив любовь.