Кто ты?

Анна Загоруйко
Мы говорим с тобою по ночам,
Обсуждаем жизнь,
О любви мы думаем, мечтаем,
Но быть нам вместе - не суждено.
Потом разходимся по своим домам,
Они близки, но не родные,
Ты звонишь мне,
А я скучаю,
Мы знаем, что влюблены.
Кому сказать, тот не поверит,
Что есть такие люди,
О нас никто не знает,
Мы сами, друг для друга.
Не нужно слов,
Мы говорим глазами,
Ускоряется биение сердца,
Мы так близки, но не родные,
Не быть нам вместе - не суждено.
Но ты мне снишся ночью,
Мелькнёш перед глазами- днём,
Мне остаётся лишь задать вопрос:
„кто ты?”
А в ответ - ничего.