Сладкие 18

Ирина Бежан
Спасибо вам огромное
Родные и Любимые,
Спасибо вам за ЖИЗНЬ
И за все дни счастливые!!!
Я благодарна вам за всё
За радость и веселье,
За грусть и настроение,
И знайте очень вас люблю
И знайте вами дорожу!!!
Я благодарна вам за эти восемнадцать лет,
Они были прекрасные,
И их прекрасней нет!
С вам поняла,что такое счастье
С вами поняла,что такое грусть
И то,что было в жизни я знаю наизусть!!!
Вам Мои Любимые,говорю СПАСИБО,
Вас я всех люблю знайте сильно-сильно!!!
Я рада,что вы со мной всегда Моя Любимая Семья!!!