Хорошо, что всё так

Ева Тлисова
Когда-то всё было так просто,
Всё было предельно банально.
Мы с неба срывали все звёзды,
Совсем не скрывали желанья.
Но время течёт так незримо,
Лишь память у нас за плечами.
Под дым сигареты с ментолом
Осталось, что вспомнить ночами.
А утром всё будет спокойно,
И к лучшему то, что не вместе.
Со временем вовсе не больно,
Остались "МЫ" строчкой из песни.