Река Времени

Яроцкий Юрий
Я очень Долго плыл ,в потоках Времени Реки...
Теперь я ЗНАЮ- ГДЕ и Как Взрастить ПРОЗРЕНЬЯ плод.
ННо-я повременю...
МОЖЕТ- среди ПОТОМКОВ найдётся Гениальный ,Добрый -ИДИОТ.