Чтобы грустно

Максим Крутиков
зачем чтобы грустно
в пресную воду
воду солёную
лить

коррозией осыпаются
железные воспоминания

туда же
в воду
немного чёрного цвета

непроглядно

слова заменяют
речь
речь
течь