заражен весь мой мир обманом

Уходящий Вночь 3
заражен весь мой мир обманом..
в хоре мнений..суть - тишина..
я скорее дышать перестану..
чем поверю..что так навсегда..

в моих снах нет дверей и нет окон..
бесполезность - лишь край пустоты..
жизнь разбитая..режет осколком..
но не больно мне..чувства мертвы..

время ищет возможность продолжить..
пытку сердца..огнем непрощений..
миг согласия с небом..прожит..
душа спит под пледом сомнений..

правы те..кто живет по правилам..
но как быть тем..чья жизнь вне игры..
у костра надежд..счастье растаяло..
солнце просит взаймы..у луны..
.........................................
заражен весь мой мир обманом..
в хоре мнений..суть - тишина..
я в стихах..рифмой грусти..упрямо..
смысл жизни......сжигаю дотла......ю

наброски-отрывки...........