Паутинка

Сергей Симурзин
Паутинка на берёзке засверкала серебром,
Мы по садику гуляли,летним вечером вдвоём.
Эту белую вуальку паучок сплёл не спеша,
Тонкой нитью сердца свяжет,на двоих одна душа.

Ветерок срывает с места и несёт нежнейший шёлк,
Если снова встретит пару,верю будет в этом толк.
Время катится тихонько,паучок опять не спит.
В эту круглую мишеньку,кто нибудь да залетит.

Даже возле небоскрёбов,среди движущей толпы,
Пролетают паутинки эти весточки судьбы.
Я прошу грустить не надо,смейся весело живя,
Как поймаешь паутинку,просто вспомни ты меня.